大外部新闻
自助投稿入口
当前位置: 大外部主页>>新闻公告>>大外部新闻>>正文
内蒙古工业大学前来我部调研大学外语教学改革
2017-04-19 16:39   审核人:

417日,内蒙古工业大学外国语学院张红院长一行4人前来我部调研。我部殷和素主任、向蓉副主任和主任助理马武林教授参与了本次调研。殷和素主任先向来宾介绍了大外部的历史、师资队伍建设,教学改革、课程设置、自主学习能力培养等基本情况。紧接着张红院长也介绍了内蒙古工业大学外语学院的师资队伍建设和学校缩减学分具体情况。

随后,马武林教授简要向来宾汇报了我部数字化课程建设及翻转课堂实施情况,并陪同来宾在B103教室观摩了邵华老师翻转课堂的教学实践。课堂观摩结束后,我部翻转课堂实施的推进者之一王欢老师和来宾交流了翻转课堂教学设计及实践经验。

 

1 殷和素主任向来宾介绍大外部情况

 

2 双方就教学改革进行深层次交流

通过本次交流,双方增进了了解,就如何推进大学英语教学改革建立了友好合作关系,双方有意共同努力,致力于给学生提供最优质的大学英语课程,帮助学生打下扎实的语言基本功和基本的跨文化交际能力。

关闭窗口
发表评论
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 匿名用户 2017-08-18 未回复
共1条  1/1 
上页1下页
 
推荐内容
最新内容
尚无内容。