大外部新闻
自助投稿入口
当前位置: 大外部主页>>新闻公告>>大外部新闻>>正文
我校大学外语教师发展中心挂牌仪式成功举行
2016-09-18 16:28   审核人:

  9月9日,我校大学外语教师发展中心在大学外语教学部会议室挂牌成立。我校副校长王鲁男、人事处处长倪颖军、副处长彭程以及大外部全体教师出席本次挂牌仪式。仪式由大外部副主任向蓉主持。

  倪颖军首先宣读了《关于批准英语学院教师发展中心等12个院系分中心成立的通知》,王鲁男副校长为分中心授牌。

王鲁男副校长为分中心授牌

  随后,大学外语教学部主任殷和素教授发表讲话。她表示,大外部将充分利用教师发展中心这个平台,抓住机遇,科学规划、合理安排,在学校的大力支持和帮助下,通过“走出去、请进来”、“老带青”、”教学团队”等方式全面促进教师发展,提升教师教学、科研能力及师德师风水平,把师资队伍建设好。

大学外语教学部主任殷和素教授发表讲话

  教师代表牟丽用“三个猜想”表达了对大学外语教学发展中心的期待,她坚信“有了教师发展中心的支持,大家能够参加更多的培训,提高工作质量,为学校提供更优质的教学服务”。

教师代表牟丽发表讲话

  王鲁男在讲话中回顾了我国教师发展中心发展的历程。他指出,教师发展中心的成立对青年教师发展有重要意义,它有助于推进教师的内涵式发展,提高教师综合素质,从而提高学校教学质量。

王鲁男副校长讲话

合影留念

关闭窗口
发表评论
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 匿名用户 2017-08-18 未回复
共1条  1/1 
上页1下页
 
推荐内容
最新内容
尚无内容。