大外部新闻
自助投稿入口
当前位置: 大外部主页>>新闻公告>>大外部新闻>>正文
我校大外部教师赴中山大学参加研究生学术英语暑期培训
2012-09-10 09:27   审核人:

为了开阔教师眼界、拓展教学思路,提高人文素质,我校大学外语部于暑假期间派送邵华、何巧玲两位教师参加了中山大学外语教学中心举办的研究生学术英语暑期培训。此次培训特别邀请了全球百名名校的外籍教师及中山大学名师授课,开设了英国文化专题研究、西方文化与交流、学术英语写作、学术英语报告、海外生存技巧等课程。

xWS四川外语学院大学外语部

文化研究是此次培训活动的一大亮点。四名外教上课幽默风趣,各擅胜场。来自英国著名学府SUSSEX大学的Sharif Mowlabocus博士风度翩翩,授课时妙语连珠,课程内容系统丰富。来自波兰的 Kornel Tomczyk博士谈吐诙谐,精通多国语言,连续数年被特聘为中山大学语言学外籍专家。教育学博士Vincent Bamfield这位英国绅士授课循循善诱,将原本枯燥的学术英语写作讲得有滋有味。

xWS四川外语学院大学外语部

两位老师一睹了名校教师的教学风采,学习了先进的教学理念、灵活多样的教学方法、幽默风趣的授课方式、批判性的思维,特别是如何营造热烈开放、轻松愉快、寓教于乐的课堂氛围。此次培训得到了学校领导以及人事处等职能部门的大力支持,两位老师回校后就学习情况和内容向全系教师作了详细汇报,并表示这次中山大学暑期培训不仅是一次文化饕餮盛宴,更是一次难得的教学观摩良机,令其受益匪浅。

xWS四川外语学院大学外语部

xWS四川外语学院大学外语部

 大外部教师赴中山大学参加研究生学术英语暑期培训

xWS四川外语学院大学外语部

关闭窗口
发表评论
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 私人伴游网http://www.ememe.... 默认分类 匿名用户 2017-08-18 未回复
共1条  1/1 
上页1下页
 
推荐内容
最新内容
尚无内容。