大外部新闻
自助投稿入口
我校大外部教师赵华雪在全国高校教师教学创新大赛——第五届外语微课大赛中荣获全国三等奖
2019-11-21 17:08 赵华雪  审核人:殷和素

为全面贯彻党的十九大精神,促进教育公平、提高教育质量,实现高等教育内涵式发展,探索有效的外语数字资源建设和共享机制,解决教育需求多样性、资源便捷性的问题,搭建外语教师教学经验交流和教学风采展示平台,中国高等教育学会与高等教育出版社在总结前四届比赛的基础上,在南京举办了“第五届外语微课大赛”。大赛分为本科英语组、非英语组、高职高专英语组、中职英语组四个组别,奖项设置为个人奖和优秀组织奖两类。相较前几次微课大赛,此次大赛进行了适当的改革及创新,全国决赛新增说课环节,极大的增加了决赛的权威性和高阶性。大赛得到各地教育行政部门、大学外语教学指导委员会、高等院校、职业院校及教师的大力支持与积极响应,各地参赛踊跃,产生了大量优秀作品。

我校大学外语教学部英语教师赵华雪在此次比赛中获得了重庆市级一等奖,并代表四川外国语大学进入到全国总决赛,与全国各省市的优秀教师互相切磋,经过微课视频制作及说课等环节,获得了本科英语组全国总决赛三等奖。同时,四川外国语大学也获得了优秀组织单位奖奖项。

本次大赛成绩的取得展示了我校青年教师扎实的专业技能、良好的精神风貌和过硬的综合素质,但同时也体现了大外部良好的教学改革创新氛围和超强的团队合作意识。

颁奖合影

获奖老师:赵华雪

关闭窗口
发表评论
 
推荐内容
最新内容
尚无内容。