大外部新闻
自助投稿入口
李克勇校长带队参加全国慕课教育创新大会
2019-11-19 09:50 刁阳碧  审核人:殷和素

1116-17日,全国慕课教育创新大会暨首届高校在线开放课程联盟联席会年会和第三届中国高校外语慕课联盟大会在北京举行,校长李克勇,教务处处长严功军、副处长陈汝平,大学外语教学部刁阳碧老师,国际商学院李训院长及部分老师参加了会议。

李校长出席全国慕课联盟联席会暨第三届中国高校外语慕课联盟大会

全国慕课教育创新大会暨首届高校在线开放课程联盟联席会年会于16日全天及17日上午举行。大会吸引了来自全国22个慕课联盟以及高校、企业的1200多名代表参会,会议聚焦“汇联盟众力,助慕课发展”,展现了我国慕课建设取得的成就,展示了各慕课联盟的发展风采和特色,探讨了高校慕课新发展,研讨了基于慕课的教育教学理念革新与行动变革。在大会开幕式上,隆重举行了2019年全国慕课联盟“基于MOOC的混合式教学优秀案例评选”获奖项目颁奖仪式,我校大学外语教学部刁阳碧老师领衔的《综合英语》获得一等奖。

《综合英语》获得全国慕课联盟优秀案例评选一等奖(右四为刁阳碧)

第三届中国高校外语慕课联盟大会于16日晚举行常务理事会,李克勇校长作为常务理事长出席了会议。17日下午举行了联盟大会,会议包括主旨报告、圆桌论坛、专题发言和战略合作等环节,对我国外语慕课建设与使用进行了研讨、提出了展望。会上对中国高校外语慕课联盟组织的“UMOOCs基于MOOC的混合式教学优秀案例评选”获奖团队进行了颁奖,我校刁阳碧老师领衔的团队获得一等奖。该项目由外语慕课联盟推荐参加全国慕课联盟组织的优秀案例评选,同时获得全国慕课联盟优秀案例评选一等奖。

《综合英语》获得外语慕课联盟优秀案例评选一等奖

关闭窗口
发表评论
 
推荐内容
最新内容
尚无内容。