大外部新闻
自助投稿入口
我校大外部刁阳碧团队夺得中国高校外语慕课联盟“混合式教学优秀案例评选”一等奖
2019-10-12 11:01   审核人:殷和素

 

   为推动高校开展基于MOOC的教学改革,创新教学模式,提高教学质量,根据教育部教学信息化与教学方法创新指导委员会高校在线开放课程联盟联席会(简称“联盟联席会”)《关于开展“基于MOOC的混合式教学优秀案例评选”的通知》文件精神,2019920日,中国高校外语慕课联盟组织开展了“UMOOCs 基于MOOC的混合式教学优秀案例评选”,我校大外部刁阳碧老师领衔综英教学团队参加此次评选,获得第一名,成功绩晋级1015号的全国总决赛,为学校赢得了荣誉。  

                          刁阳碧老师授课现场  

 

本次优秀案例评选时间紧、任务重,只有7天的准备时间,大外部凭借多年教学改革积累的经验及团队合作的力量,继今年7月的外研社“教学之星大赛”全国半决赛夺冠后,再次展现了强大的实力,完成了看似不可能的任务,团队提交的课程及单元设计方案、翻转课程教学改革介绍视频以及刁阳碧老师的45分钟实体课堂教学录像,获得了专家的高度评价。这个成绩的获得是团队多年努力的结果,长期以来老师们坚持了每周线下集体备课, 每天线上讨论,精心设计每一堂课,依托国家级精品在线开放课程《新标准大学英语》(综合教程),着力打造国家级线上线下混合金课,在全国形成了较大的影响。

团队所取得的成绩也离不开学校对大学英语的重视及教学改革的大力支持,离不开部门领导对团队建设的不懈努力。大外部老师们将继续群策群力,争取在接下来的全国总决赛中再创佳绩。

                              大外部教学团队  

附:

中国高校外语慕课平台新闻链接

http://moocs.unipus.cn/union/article/27

 

关闭窗口
发表评论
 
推荐内容
最新内容
尚无内容。