大外部新闻
自助投稿入口
大外部直属党支部开展本学期第三次党支部活动
2019-05-20 22:03 杨玉顺  审核人:牟方华

 

517日中午12:30,大外部全体党员在西区B403开展本学期第三次党支部活动。会议由牟方华书记主持,主要内容如下:

  首先,结合学校党委组织部的批复,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,支部全体党员正式选举马武林同志和张琦同志为支部委员。两位老师分别感谢了大家的支持,并表示能够为大外部党支部做一份贡献也是自己的荣幸。随后,牟书记对本届支委会分工作了说明:牟方华同志为支部书记,张俊蔚同志为支部组织委员,杨玉顺同志为支部宣传委员,马武林同志为支部纪检委员,张琦同志为支部统战委员。 

    

 

 

   接着,全体党员集中学习了《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话》,并且重点讨论了我们作为大学教师应该做“青年朋友的知心人”、“青年工作的热心人”、及“青年群众的引路人”三个重要话题。

 

然后,牟老师带领大家分别学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中共四川外国语大学委员会关于加强新时代师德建设的意见》、及《四川外国语大学教师师德失范行为处理办法(试行)》。期间,他着重强调了加强教师党支部建设、加强教职工政治理论学习的重要性。  

   最后,党员同志们还热议了各种师德失范行为,大家纷纷表示一定在工作和生活中注重师德师风建设,注重为人师表,坚决杜绝各种可能的失范行为。

 

 

 

关闭窗口
发表评论
 
推荐内容
最新内容
尚无内容。