大外部新闻
自助投稿入口
大连外国语大学公共英语教学部到大外部调研翻转课堂教学
2019-04-16 11:19 何巧玲  审核人:殷和素

 

 

   3 18 日,大连外国语大学公共外语教研部主任秦丽莉来我校大外部调研大学英语翻转课堂教学。本次调研分为课堂观摩和座谈交流两个环节。

 

大外部主任殷和素、副主任向蓉、主任助理马武林、教研室主任和部分教师参加了本次座谈。首先,殷主任介绍了大外部师资队伍,教学改革、课程设置、翻转课堂等基本情况,秦丽莉主任也介绍了大连外国语大学公共外语教研部的教学现状和分级教学等情况。

秦丽莉主任还观摩了刘姗姗、洪毅老师翻转课堂教学,在座谈会上,她高度评价了我部翻转教学,课堂环节安排紧凑,与视频教学紧密结合,课堂氛围好,并与老师们就实施翻转课堂的具体操作和方案进行了深度访谈和交流。

通过本次交流,双方探讨了大学英语教学改革存在的问题和解决方案,就如何推进在线课堂建设运行、分级教学改革实施等问题交流了经验。双方都表示以后要加强合作与交流,为大学英语教学改革共同努力。

关闭窗口
发表评论
 
推荐内容
最新内容
尚无内容。